Отзывы клиентов

Реальные отзывы про услуги Окно-Нзр о установке окон, ремонте окон, остеклении балконов и лоджий, о компании Окно-Нзр. Отзывы 2024 г. о выполненных объектах в Назрани. Оставить отзыв по тел. +7 8732 22-87-35 или через форму обратной связи.

Николай о компании Окно-Нзр

Работа на 5

Николай
Оперативная работа менеджеров Окно-Нзр удивила, мне даже не пришлось никуда выезжать, все вопросы решили по телефону, и прямо в этот же день ко мне выехали менять окна!! Я в приятном шоке) Все получилось классно, окна качественные, на работу дают гарантию, если вдруг что-то где-то начнет сквозить. Отличные ребята, рекомендую.

Назрань [ 2023.11.18 09:24 ]
Андрей о компании Окно-Нзр

Окна класс

Андрей
Мне порекомендовали компанию Окно-Нзр мои друзья, которые уже заказывали здесь окна. Когда мне понадобилось сменить деревянные окна на пластиковые, решил обратиться сюда. Мой отзыв – быстро, качественно, работают ответственно. Цена доступная, по крайней мере в другом месте, которое рассматривал, было дороже. Гарантия на установку год. Спасибо вам!

Назрань [ 2023.10.27 09:24 ]
Зоя Яковлевна  о компании Окно-Нзр

Благодарю за окна

Зоя Яковлевна
По советам знакомых в Назрани обратилась в компанию Окно-Нзр за установкой пластиковых окон. Мне нужно было установить два окна в комнате и на балконе. Девушка менеджер проконсультировала меня по всем вопросам, специалисты выехали на замер, помогли мне определиться с окнами, посоветовали, как лучше с ними обращаться, что нужно делать, и что не нужно. Очень благодарна за советы, так как оказалось, что многое делала неправильно. Работой очень довольна, все сделано на совесть! Однозначно рекомендую.

Назрань [ 2023.09.26 16:23 ]
Сергей Владимирович о компании Окно-Нзр

Спасибо за работу

Сергей Владимирович
Обратились в компанию Окно-Нзр, чтобы остеклить трехкомнатную квартиру. Приценивались к различным компаниям, но в итоге данная фирма перевесила и по цене и по своим положительным отзывам. В итоге все работы обошлись нам в 22 тыс. рублей, что очень выгодно! Еще и делают приятные скидки и бонусы. Нам, например, как новоселам предоставили скидку в 11%, спасибо большое! Всю работу сделали профессионально, очень быстро и качественно. Мы с женой очень довольны результатом, окна просто супер! Рекомендуем всем данную компанию в Назрани!

Назрань [ 2023.08.18 08:12 ]
Нина Смирнова о компании Окно-Нзр

Отличный результат

Нина Смирнова
Всем советую компанию Окно-Нзр, заказала здесь установку пластиковых окон в своем доме. Менеджер Анастасия очень вежливая девушка, грамотный специалист. Проконсультировала меня по всем вопросам, назначила специалистов, которые подъехали на замеры в этот же день. Все очень четко, слаженно, видно, что работают профессионалы с большим опытом работы. Спасибо вам большое за качественные окна и прекрасное отношение к своим клиентам! По времени - на изготовление окон ушла неделя и еще сутки на монтаж. Однозначно рекомендую компанию Окно-Нзр!

Назрань [ 2023.07.09 14:38 ]
Вячеслав Витальевич о компании Окно-Нзр

Отличные Окна

Вячеслав Витальевич
В Окно-Нзр обратился за заменой окон в квартире, данную фирму выбрал, исходя из отзывов в интернете. Работой специалистов доволен, приехали в этот же день, все замерили, установили. Работа очень быстрая и качественная, результат впечатляет! Приятный бонус то, что в компании часто проходят акции и скидки, я сдедал заказ по выгодной цене со скидкой в 16%! Окна работают отлично, радуют меня и мою семью. Буду рекомендовать вас знакомым. Спасибо Окно-Нзр!

Назрань [ 2023.06.03 05:09 ]
Светлана Чернецова о компании Окно-Нзр

Лучшая компания

Светлана Чернецова
Обратились в компанию Окно-Нзр за установкой окон. Очень милая девушка менеджер проконсультировала нас по всем вопросам, назначила дату замера, обозначила примерные сроки и стоимость работ. Мастер сергей приехал, все сделал очень быстро и четко, дал рекомендации по эксплуатации, к которым мы прислушались, чем очень довольны! Окна мы установили по супер цене - всего за 15809 тыс. руб! Обязательно будем рекомендовать вас своим знакомым и друзям, успехов вам и процветания!

Назрань [ 2023.05.27 09:15 ]
Мария Букина о компании Окно-Нзр

Выгодные цены

Мария Букина
Специалисты Окно-Нзр установили нам пластиковые окна в бане очень качественно, быстро и аккуратно. Вежливые сотрудники, видно что работают в сфере окон очень долго, есть опыт и необходимые навыки. В эту фирму обратились из за стоимости, к тому же мы попали на акцию и установка нам обошлась на 10% дешевле. Не пожалели что выбрали Окно-Нзр.

Назрань [ 2023.03.19 04:46 ]
Кристина и Олег о компании Окно-Нзр

Быстро и красиво

Кристина и Олег
В Окно-Нзр заказывали установку откосов на окна, тянули с этим почти год. Так же сразу заказали у них и москитные сетки, понравилось что замерщик сам предложил поставить темные сетки так как фасад нашего дома и окна с улицы темные, чтобы все было красиво. Итоговая цена вышла не дорогая, благодарим за срочность выполнения работ.

Назрань [ 2022.12.23 02:37 ]
Елена Сергеевна о компании Окно-Нзр

С гарантией

Елена Сергеевна
Большое спасибо работникам Окно-Нзр за замену окна на кухне, работали быстро, аккуратно, за собой все прибрали. В фирме средние цены, дают гарантию 1 год на окна и на монтаж, можно вызывать на обслуживание для регулировки в течение этого срок, считаю отличный бонус.

Назрань [ 2022.11.17 12:05 ]
Евгений Семенов о компании Окно-Нзр

По совету друзей

Евгений Семенов
В наше время найти честную компанию по установке окон очень не просто как оказалось, в интернете огромное количество небольших фирм судя по отзывам которые кидают людей и делают вообще так себе. По этому начал спрашивать у знакомых и коллег, чтоб была проверенная фирма. Остановился на Окно-Нзр, они устанавливали окна двум моим друзьям и те остались вполне довольны, серьезных проблем с ними не было. Вызвал замерщика, приехал опрятный мужчина, вежливый, с своими тапочками. Все очень быстро замерил, сказал какие ест варианты остекления балкона, уточнил будем ли утеплять или оставим балкон холодным. Попросили сделать расчет остекления теплого и в коричневом цвете рамы. Так как нас все устроило на следующий день приехали в офис и подписали договор. Окна нам изготовили за 10 дней, установили все быстро в течение 1 дня с утра и до вечера. Качественно, красиво.

Назрань [ 2022.10.12 16:09 ]
Дмитрий Скавчук о компании Окно-Нзр

Нормальная фирма - советую!

Дмитрий Скавчук
Наконец то мы нашли Нормальную фирму по установке окон, как оказалось в нашем городе с этим проблема, то цены завышают то качество хромает то сплошные задержки. Мы очень тщательно искали компанию потому что нарваться на недобросовестных подрядчиков в этом деле совсем не хотелось, замена остекления это не дешево. С Окно-Нзр мы конечно тоже переживали пока шли работы, но по итогу все прошло отлично, окна заменили, все проверили и приняли.

Назрань [ 2022.09.01 09:23 ]
Саша Дмитриенко о компании Окно-Нзр

Быстро, четко, по плану

Саша Дмитриенко
Заказали в Окно-Нзр остекление коттеджа под ключ, работы было выполнено очень много, но все сделали без заминок, благодарим за компетентность, ежедневную отчетность и профессиональный монтаж. Руководству компании желаем процветания, роста и побольше заказов!!!

Назрань [ 2022.07.28 18:33 ]
Марина Сергеевна о компании Окно-Нзр

Работают на отлично

Марина Сергеевна
Хорошая фирма, устанавливают качественные окна по приемлемым ценам, работают очень быстро, работники со стажем знают свое дело. Установили нам окна в загородном доме за 3 дня все под ключ.

Назрань [ 2022.06.24 05:13 ]
Николай Маврин о компании Окно-Нзр

Очень благодарны

Николай Маврин
Обратились в компанию не в первый раз по этому сомнений в профессионализме и качестве работы у нас не было, первый раз меняли окно в детской а сейчас заказали замену остекления на лоджии. Итог оказался таким же как и в первый раз, все четко, без задержек, установили остекление качественно и красиво. Снова благодарим вас за работу.

Назрань [ 2022.05.20 16:19 ]
Иван Демидов о компании Окно-Нзр

Одни плюсы

Иван Демидов
Хочу отметить пару плюсов в работе компании. Выехали на замер бесплатно, на месте все рассчитали и тут же подписали договор, не пришлось ни куда ехать. На окна и на монтаж дают гарантию не на словах а прописанную в договоре, если что не так все исправят. Так же попал на акцию и получил скидку на остекление лоджии -11%. По качеству претензий нет, все сделали профессионально.

Назрань [ 2022.04.15 15:25 ]
Лика Самойлова о компании Окно-Нзр

Нормальные цены

Лика Самойлова
По рекомендации родных обратилась в компанию Окно-Нзр, мне нужно было заменить старые деревянные окна в 2х комнатной квартире. Всю работу провели качественно и достаточно быстро, плюс работникам что за собой все прибрали и вынесли старые оконные рамы. Спасибо им за это. Хочу сказать что ценник у них достаточно приемлемый, дают гарантию 12 месяцев, если вдруг начнет сквозить все исправят.

Назрань [ 2022.03.11 18:53 ]
Вика Корякина о компании Окно-Нзр

Буду советовать

Вика Корякина
Решили оставить свой благодарственный отзыв о работе компании Окно-Нзр по установке окон. Спасибо за отличный монтаж, квалифицированный персонал, индивидуальный подход. Все монтажи выполнили на отлично, не к чему придраться. Все на высшем уровне. Монтаж выполняли очень приятные и вежливые сотрудники. Менеджер в компании все подробно рассказывает, дает советы и помогает в выборе. Отличная компания, 106% мы будем советовать всем друзьям.

Назрань [ 2021.08.09 04:32 ]
Константин Смирнов о компании Окно-Нзр

Качественное остекление

Константин Смирнов
Заехали в новую квартиру, решили утеплять балкон так как он большой и может быть почти полноценной комнатой, окна от застройщика стояли тонкие и все продували. В компанию Окно-Нзр обратились по знакомству, вызвали замерщика для расчета стоимости работ. Сотрудник компании приехал в назначенное время, все посмотрел, предложил не плохой вариант, мы согласились и на следующий день приехали в офис, оформили договор. Балкон нам остеклили очень хорошо, работали аккуратно, все сделали красиво и даже прибрали за собой весь мусор.

Назрань [ 2020.12.14 01:45 ]
Катерина Анатольевна о компании Окно-Нзр

Приятные цены, вежливые сотрудники

Катерина Анатольевна
Нашла эту компанию через гуугл, нужно было поменять одно окно в спальне. Там стояло старое еще с покупки квартиры. Вызвала замерщика, цену быстро просчитал, огласил сроки. Меня устроило и я заказала окно у них. Переживала но зря, установили все отлично, за собой прибрали. Качество работ на высоте, монтажники очень вежливые. Цены приятные, за такую профессиональную работу. Советую всем!

Назрань [ 2020.12.10 23:37 ]
Анна Трофимова о компании Окно-Нзр

Новые окна по выгодной цене

Анна Трофимова
С мужем решили поменять окна на лоджии. Старые были не утепленные. Обратились в эту компанию, вызвали замерщика по телефону. Приехал все посмотрел. Сразу сказал сколько будет стоить примерно монтаж. Приехали позже в офис, выбрали окна и всю фурнитуру. Оформили договор и уже через 2 недели у нас были установлены новеньки красивые и теплые окна. Спасибо компании Окно-Нзр за оперативную работу

Назрань [ 2020.11.02 09:22 ]
Наталья Крюкова о компании Окно-Нзр

Приятные сотрудники

Наталья Крюкова
Решила наконец поменять старые окна в квартире, при заезде от застройщика были деревянные, вроде ни чего но со временем стали поддувать, да и с пластиковыми удобнее. Обратилась в оту компанию, вызвала замерщика, приехал все померил, сказал цену за установку примерную. Поехала к ним в офис, посчитали полную цену окон и их установку. Менеджер был очень приветлив, все рассказывал, отвечал на любые вопросы. Цены меня устроили, заказала окна у них. Смонтировали мне все очень хорошо, ни чего не дует, все сделано аккуратно, за собой все прибрали.

Назрань [ 2020.08.23 02:13 ]
Егор Славин о компании Окно-Нзр

Качественная работа в срок

Егор Славин
Решил заменить в квартире старые деревянные окна на новые пластиковые, обратился в компанию Окно-Нзр. Рассказал свои пожелания и попросил расчет стоимости работ и окон. Выбрал раздвижные ПВХ окна, утепленные. По цене вышло нормально. Не сильно дорого. Изготовили окна быстро, установили за пару дней. Мне нужно было менять окна и балкон. Монтировали аккуратно, сдали в срок и без косяков. Спасибо вам за сотрудничество.

Назрань [ 2020.07.12 04:04 ]
Людмила Кирсанова о компании Окно-Нзр

Благодарю за работу

Людмила Кирсанова
Я искала компанию по установку окон очень долго и тщательно, хотелось не то чтобы сэкономить, а хотелось найти фирму которая установит качественно а не тяп ляп. Эту компанию мне посоветовали знакомые, я решила позвонить узнать как работают, какие условия и цены. По телефону со мной общался менеджер, рассказывал все четко, отвечал на все вопросы грамотно. Я решила приехать в офис чтоб лично посмотреть как они работают. Там меня приветливо встретили, налили чай. Рассказали как выполняют монтаж, все этапы от заявки до сдачи, показали договор. Решила остановить свой выбор на Окно-Нзр и очень этому рада. Окна в квартире установили очень качественно, красиво, все за собой убрали. Ни каких претензий к ним не было только благодарность за проделанную работу.

Назрань [ 2020.06.08 08:57 ]
Егор Макаров о компании Окно-Нзр

Хорошо и надежно

Егор Макаров
Мне было нужно установить окна в новый частный дом. Коллега посоветовал обратиться в компанию Окно-Нзр так как уже сотрудничал с ними и остался доволен работой. Я приехал к ним в офис, все подробно обсудил с менеджером, мне посчитали стоимость окон и их установки. Оформили заказ. Установили все окна очень хорошо, не возникло ни каких проблем! Цены у них тоже хорошие. Рад что послушал совет коллеги!

Назрань [ 2020.04.27 06:54 ]
Валентина Семёновна о компании Окно-Нзр

Оперативный монтаж

Валентина Семёновна
Я обратилась в компанию Окно-Нзр за заменой окна на кухне и в спальне, пришла к ним в офис, очень приятная девушка встретила меня, расспросила что мне нужно и в какой бюджет я хочу уложиться. Мы все очень подробно обсудили, она посоветовала мне окна по подходящей стоимости, посчитала цену монтажа. Через несколько дней приехали монтажники, привезли окна и начали замену, все выполнили очень хорошо, аккуратно. Уложились в 1 день.

Назрань [ 2020.03.25 00:31 ]
Вера Румянцева о компании Окно-Нзр

Профессиональные работники

Вера Румянцева
С компанией Окно-Нзр мы работали в начале года. Нам было необходимо установить окна в только что построенном частном доме. Компанию по установке окон мы искали очень тщательно. Хотелось найти фирму с небольшими ценами и при этом чтоб качество работ было на хорошем уровне. Почитав отзывы и посмотрев цены на сайте данной компании решили приехать к ним в офис. Нас там встретил менеджер, предложил кофе, пока мы его пили очень подробно рассказал о их работе, о ценах на все услуги. Нас эта компанию устроила и мы заказали у них установку окон во всем доме под ключ. И не прогадали! Работу свою они знают и выполняют на высшем уровне. При этом полная стоимость вышла не заоблачная а очень приемлемая. Всем их советую!

Назрань [ 2020.02.24 03:46 ]
Валентина Сорокина о компании Окно-Нзр

Спасибо за качество

Валентина Сорокина
Монтажники приехали в удобное для нас время, все очень быстро установили. Выглядит все качественно и очень красиво. Рады что обратились к ним.

Назрань [ 2020.01.21 04:47 ]
Екатерина Коровина о компании Окно-Нзр

Приемлемые цены

Екатерина Коровина
В ноябре решили утеплить балкон. Обратились в компанию Окно-Нзр. Вызвали на дом замерщика, он все померил сказал все данные. Приехали в офис, нас очень тепло встретили, налили кофе. Рассказали о ценах, сроках. Заказали у них замену окон и утепление балкона. По цене все вышло приемлемо. Все работы сделали быстро. Окна поменяли, балкон утеплили вовремя. Теперь в новом году с новым теплым балконом. Спасибо Компании Окно-Нзр за отличную работу.

Назрань [ 2019.12.17 03:24 ]
Павел Григорьевич о компании Окно-Нзр

Хорошая фирма, советую

Павел Григорьевич
Хочу написать отзыв о работе с компанией Окно-Нзр. Заказывал у них остекление террасы. Приехал в офис уже с размерами. Менеджер показал наглядно возможные варианты, рассказал о всех плюсах и минусах. Остановил свой выбор на раздвижных окнах. Цену рассчитали, вышло приемлемо. Установили все тоже достаточно быстро, была пара небольших заминок, но все оперативно разрешили.

Назрань [ 2019.11.07 09:37 ]
Нина Дорофеева о компании Окно-Нзр

Быстро и красиво

Нина Дорофеева
Нашли компанию Окно-Нзр случайно увидев рекламу в интернете, решили зайти на сайт просто посмотреть, прицениться. В итоге ооочень удивили их цены, и большое количество услуг. Решили съездить к ним в офис убедиться что цены настоящие. Менеджер компании встретил нас очень приветливо, предложил кофе, пока мы его пили рассказал подробно о компании, как работают все цены. Заказали замерщика, приехал в удобное для нас время, все замерил, позже позвонил сказал стоимость за окна и за установку. Цена оказалась очень хорошей и мы заказали замену окон на кухне и в спальне. Установили все достаточно быстро, и без проблем.

Назрань [ 2019.10.07 05:09 ]
Дмитрий Викулов о компании Окно-Нзр

Качественно и без проблем

Дмитрий Викулов
Очень долго искал компанию по остеклению, наткнулся на Окно-Нзр в интернете, решил съездить к ним в офис. Менеджер компании Андреев Федор Сергеевич все очень четко и доступно рассказал, сразу сделали рассчитали стоимость под ключ. Цены не завышенные, заказал у них панорамное остекление балкона. Смонтировали все качественно, ни каких проблем не возникло. Благодарю компанию Окно-Нзр за отличную работу!

Назрань [ 2019.08.27 04:22 ]
Лилия Михайловская о компании Окно-Нзр

Спасибо за работу

Лилия Михайловская
Заказывала в компании Окно-Нзр установку пластиковых окон в кухне и гостиной, потом и остекление балкона тоже заказали в этой компании. Впечатления только положительные. Ребята работают очень качественно и быстро. Ни каких минусов в их работе не нашла. Спасибо вам большое за проделанную работу!

Назрань [ 2019.04.20 11:49 ]
Александр Попов о компании Окно-Нзр

Отличная компания

Александр Попов
Здравствуйте, хочется поблагодарить сотрудников компании Окно-Нзр за отличную работу. Особенно спасибо вам Андреев Федор Сергеевич. благодаря вам у нас теперь очень красивый и теплый балкон. С работой справились на все сто! Обязательно буду рекомендовать эту компанию всем своим друзьям и знакомым.

Назрань [ 2018.03.05 16:40 ]
Владимир Семёнов о компании Окно-Нзр

Работа на уровне

Владимир Семёнов
Весной заказал в компании Окно-Нзр монтаж мансардных окон, работу выполнили на профессиональном уровне. Все четко, красиво и в срок. Боялись, что не успеют до нашего отъезда, но зря. Монтажники опытные мастера своего дела. Спасибо вам! В следующий раз за остеклением веранды, только к вам!

Назрань [ 2018.02.24 13:26 ]
Алина Суворова о компании Окно-Нзр

Не пожалели

Алина Суворова
По совету знакомых обратились в компания Окно-Нзр за остеклением кухни и лоджии. Ни разу не пожалели о своем выборе, в компании работают специалисты, помогли нам с выбором, обо всем рассказали, сориентировали по ценам. В итоге на балконе решили установить раздвижные окна и сэкономили много пространства. Цены у них адекватные и работают мастера на совесть.

Назрань [ 2017.07.16 14:54 ]